輔導設計實務上的要點

轉撥價的設計
專業經理負責人規劃
利潤核算
利潤分配
員工薪資悉數
使用總公司資源的管銷費用分攤設計

快速拓展事業版圖

事業部制(Business unit)有多種的運用
從阿米巴組織的運用、內部創業、責任中心、委任經營、
事業單位,這些被統稱事業部制

整合產業鏈

全面提升供應鏈的價值
有效創造有價值的供應鏈管理
進而強化企業市場競爭能力

企業再造

改造組織肥大的問題,透過BU事業部制讓組織更靈活
中小企業更能透過事業部制留著高階人才
讓真正的有志夥伴能夠共同創造

Business Unit 事業部制|聯聖企管為您打造最合適的經營模式

透過縝密的組織規劃,讓企業的版圖不斷的擴大,成立SBU(策略性事業單位)
、RBU(地區性事業單位)更讓企業主能擁有更大能力的挑戰市場

/ 事業部制規劃設計實例 /

聯聖企管 企業學習方案

聯聖企管以「扶持台灣中小企業為理念」,成立於 1992 年,由陳宗賢教授所創辦,以「企業經營管理」的概念所創的教育訓練機構,公開班課程有八大功能領域,從「行、人、生、財、研、總、資、管」,500堂以上的公開班課程,至今培育超過五萬名學員數.

目前高階經理人CEO班,更是台灣少有的高階經理人課程,CEO課程聚集了台灣各地的中小企業主與高階經理人在此學習,分別在台北、台中、高雄授課,開班率是100%,學員不只享受學習的成果,更替台灣中小企業創造了一個高黏著度的企業人脈交流平台。

目前除了提供最多元的教育訓練課程,更針對「基、中、高」階層主管設計一系列且實務的培訓課程,為期近一年的培訓時間,培訓前獨有的能力測驗,培訓近尾聲還有顧問師替您評核學習成果,更精準您的同仁學習成效。

現階段聯聖企管已經承接了超過10,000場的企業內訓,有絕對的經驗值與專業替您規劃同仁的培育計畫。

歡迎填寫此表單 聯聖企管企業學習方案 ,並詳述你希望的使用方式,我們將會儘速與你聯繫,讓我們替您規劃專屬於您的學習脈絡。